• +49 160 345 2403
  • admin@cherishyourhealth.com

Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

Visit http://www.binaragaindonesia.com
BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com

Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton

freelance personal trainer jakarta,
private personal trainer jakarta,
personal trainer wanita jakarta,
personal trainer jakarta selatan,
jasa personal trainer jakarta,
personal trainer fitness first jakarta,
personal trainer jakarta harga,
personal trainer datang ke rumah,

Fernando

18 Comments so far

Tomy GunawanPosted on  7:06 pm - Mar 20, 2017

Abang tanya dong Bros lama Abang latihan untuk mendapatkan fostur SPT itu trimksh

wir raPosted on  7:56 pm - Mar 20, 2017

saya punya beberapa tmn trainer / piti di jkrta dan surabaya mereka mengakui kalo badan seorang PITI itu memakai suntikan …

wir raPosted on  8:19 pm - Mar 20, 2017

wkakakkka orang bersih dr obat itu g kaya itu gedenya

Rishan FikranPosted on  8:43 pm - Mar 20, 2017

Mau nnya nih.Otot blkng boleh di gabung sama otot dada ga sih?

Putu Agus Adi SanjayaPosted on  9:05 pm - Mar 20, 2017

itu bukan steroid bro, itu proses bulking diimbangi cutting jg diet keras, lbih banyak protein msuk dripada lemak. klo pke steroid shrednya gk bakal nonjol jg otot gk akan tajem. itu butuh disiplin asupan makanan nutrisi dan suplemen jg istrahat yg ckup. perhatikan ototnya jgn asal terka. respect bang herry, pasti banyak habis biaya waktu diet dan latihan keras spt itu.

Fachry RuliPosted on  9:41 pm - Mar 20, 2017

yang bilang steroid, kalian tuh di anggap anak bayi sama mereka, ga tau apa" banyak omong, cobain dulu latian biar tau hasilnya

Bro PaulPosted on  9:44 pm - Mar 20, 2017

anjir otot shoulder n tricep biceepnya… mantap bro…!! jgn peduli kata org mau pke steroid apa nggk! yg psti mesti angkat beban yg sangat berat bru bisa dpt bdn kyk gni!! 👍👍

wir raPosted on  9:58 pm - Mar 20, 2017

halah besar karna suntik sama steroid aja bangga wkwkwkwkwk

Ridho HutabaratPosted on  10:54 pm - Mar 20, 2017

keren bro.
Tp jgn show off la buka baju 😀
CMIIW ..piss

Wawan HariyantoPosted on  11:26 pm - Mar 20, 2017

sadis ototnya bang.hehehe

wendy fenPosted on  11:48 pm - Mar 20, 2017

ini gym perhari brpa ya, soalny sya sbuk jd 1mgu pling bisa 2x aja jd gk bisa daftar mmber

Feri AndiawanPosted on  12:31 am - Mar 21, 2017

latihan back apa boleh barengan sm otot dada?

Robizakarya YuhaPosted on  12:43 am - Mar 21, 2017

gede tanganya doang. 😂😂😂

Paman JackfrostPosted on  1:27 am - Mar 21, 2017

cara ngebesarin lengan samping pundak itu pake latihan apa ya?? :V

gopek anPosted on  1:56 am - Mar 21, 2017

yg penting jujur pake steroid,; ga dosa kok,; yg dosa itu udh kliatan pengguna steroid tp sok anti steroid

Evand EirenikosPosted on  2:55 am - Mar 21, 2017

by the way musik ditmpt gym nya norak wan, ganti ama EDM lah biar kece …

Evand EirenikosPosted on  3:31 am - Mar 21, 2017

ane dpt referensi video dari amrik klo latihan dipping spt pada video diatas itu kaga safety, sayangnya ane lupa link video referensi nya …

Rangga SolagraciaPosted on  3:57 am - Mar 21, 2017

gila sayapnya personal trainer nya….wanJingggggg mantapppppp

You must be logged in to post a comment